コメント
ママリン
小児科の先生いなくて、
助産師さんが体重の増えを
確認するだけでした😖
助産師さんが聴診器で心音も聞いてました!
でもその後の1ヶ月検診で小児科の先生が心音聞いたら雑音があるってひっかかって異常見つかって、
モヤモヤしました😅
ママリン
小児科の先生いなくて、
助産師さんが体重の増えを
確認するだけでした😖
助産師さんが聴診器で心音も聞いてました!
でもその後の1ヶ月検診で小児科の先生が心音聞いたら雑音があるってひっかかって異常見つかって、
モヤモヤしました😅
「先生」に関する質問
一時保育について もうすぐ2歳の男の子を自宅保育しています。 検診にて、同世代との関わりを増やしても良いかもとのアドバイスがあって利用を開始したのですが、 保育園に入った直後からもう泣き出します…。 たまたま…
23wの時に男の子と言われその後も特に聞かず、そろそろ名前とか洋服とか準備しなきゃと思って再度 違う先生に聞いたらまさかの女の子説出てきた😂 玉があるように見えないとか、🐘じゃなくて女の子の膨らみに見えるとか🤔 ど…
子どものお友達に被害妄想強めな子がいる人いますか? 被害妄想というか、やられたことだけ親に言うのが子どもですよね… 親御さんからクレームきたらどんな対応されてますか? 子どもの近所のお友達Aが癖強い情緒不安定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
そうなんですね!👀
私も色々聞きたいことがあるので小児科の先生に来てほしいと思ってます😣(笑)
えええ、それはモヤモヤしますね😭💦
1ヶ月検診は小児科の先生が来られたんですね(*゜▽゜)
ママリン
助産師さんもある程度の知識は
あるんでしょうけど、やっぱ専門の先生がいたほうが心強いですよね😖
1週間検診は、産婦人科が個人でやってることであるので、場所によってはお医者さんが見てないんだと思います😭
1ヶ月検診は自治体で決められてる検診だから絶対専門の先生が来てくれると思いますが😖💦