コメント
maamin
どれくらいのギリギリですか❓
12月復帰予定でしたが、会社には11月10日ころに書類出しました😊
事前に、会社へ保育園からの審査結果がいつ頃になるか伝えてました。
maamin
どれくらいのギリギリですか❓
12月復帰予定でしたが、会社には11月10日ころに書類出しました😊
事前に、会社へ保育園からの審査結果がいつ頃になるか伝えてました。
「お仕事」に関する質問
接客業で2人体制って子持ちには大変ですよね?😭 あとパートの面接まさかの採用だったのですが、他に本命の面接が明日明後日とあるのでどうしたらいいでしょうか💦 受かったのはゲオで、面接行く前に覚えることが多すぎ…
信頼していた先輩パートさんが、まさかのペラペラ魔でした🗣️ 部署が違うパートをしていて、ちょっと困った事が続きそのパートに愚痴を言ってしまったのですが、次の日には、そのパートさんが、パートさんの部署の上司たち…
コールセンターの仕事について詳しい方教えて下さい🙇🏻♀️ ↓の内容のコールセンターの仕事が気になってるのですがこの分野のコールセンターは仕事内容的にキツイでしょうか?コールセンター初心者には厳しいですか?求人…
お仕事人気の質問ランキング
moeri
2週間前です😭💦
maamin
お勤め先の担当の方へ確認してみるしかないですね😅ご事情お伝えしたら、問題ないと思いますが💦