コメント

ぴぃちゃん
トイザらスではなく、ベビザらスに11時頃に行きました!
開店から1時間も経ってたし、あんまり期待せず行ったのですがオムツと離乳食は完売。
パンは大量に残ってたし、おもちゃの棚は現品含めて5個残ってたし、あったら買おうかなーって思ってた積み木も買えて、その他に靴もセール品がそこから半額になってて色々買っちゃいました!
トイザらスより、ベビザらスだけの店舗の方がいいなって思ったので、来年もベビザらスだけの店舗に行く予定です🤩✨

ムーミン
そんなにすごいんですね😮💦
どちらの店舗ですか??
-
★みな1039☆
千葉の店舗です‼️
田舎だからでしょうか、、😂💦
凄すぎてビビりました😂✋- 11月23日

さら
おもちゃの棚はとパン、離乳食はゲットできました〜✨
オムツは無理でした😂
トイザらスに行ったのがミスだったかもしれません。ポケモンの発売を知っていたらベビザラスにしました😰
-
★みな1039☆
同じですね‼️✨おもちゃの棚の重さに驚きました😅💦
わかります‼️ポケモンの発売私も知らなくて😵💦同じ列に並ばなきゃなのですごい人になってました😂- 11月23日

Sママ
オムツとおもちゃラック目当てで行きました。
オムツは9個とラックもゲットしました(╹◡╹)

頑張るマン
オムツと離乳食とパンとベビーゲートと絵本ラックゲットできました😊
7:30から並んだおかげでスムーズに買えました💓
★みな1039☆
返答ありがとうございます❗️
確かにベビザラスだけの店舗のほうが良いかもですよね😵💦ポケモンの人達もかなり多くて列がヤバかったです😂💦
沢山買えましたね✨オムツは悔しいですがパンも棚も買えたので良かったです😌✋
来年はベビザラスだけの店舗探して行ってみます‼️✨