ぽんすきー
Panasonicの加湿セラミックファンヒーターは良さそうで購入を考えてました⸜( •⌄• )⸝実際使ってなくてすみません💦
ぽんすきー
Panasonicの加湿セラミックファンヒーターは良さそうで購入を考えてました⸜( •⌄• )⸝実際使ってなくてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長が厳格化されてる問題について。 今、育休取得中で、 ちょうど次女の保育園申し込みが始まるところなのですが、 長女と同じ保育園に通わせたくて、 希望の園をそこの園を1つだけ書くのはダメですか? もし、落…
ミルトンの使用は生後3~6ヶ月くらいでやめて良いように書いてありますが、 哺乳瓶を洗わず何時間も放置する場合は使った方が良いですよね。 夫に預けると、飲み終えた哺乳瓶を何時間も置きっぱなしで、夜に私が洗うのが当…
1歳5ヶ月になったばかりの息子がいます。 11月末に1歳半健診があります。 積み木を積むことはできますが、「○○どれ?」と質問して指差しすることはまったくできず、発語もほぼありません。 自発的に言えるのはバイバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント