※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

長女がお迎えの際に「お昼寝後に熱を測ったら37.9度ありました💦」と先生…

長女がお迎えの際に「お昼寝後に熱を測ったら37.9度ありました💦」と先生からお話を受け、車内でもグズグズしたり元気がなく…
家に帰ると37.3度でしたが、平熱が36.5度なので発熱です。
本人も遊ぶほどの元気はなく、ゴロゴロしていたい。でもYouTubeなら見たいと言うので、YouTube見ながらゴロゴロさせているのですが、体調悪いときはこんな感じでも良いですよね??😢

夜ご飯は娘が温かい蕎麦が食べたいと言うのでこれから作る予定です。

コメント

はじめてのママリ

全然いいと思います!
うちも体調不良の時はダラダラしながらYouTube観てもらってます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    心細くて「これでいいのかなぁ?」って心配になっていましたが、お話聞いて安心しました😭😭
    この後も安静にして三連休楽しめるようにしようと思います!

• 6時間前
ママリ

うちも下がちょうど今日発熱し保育園お休み、家で普段禁止してるYouTube見てのんびりしてます😊
お互い早く治りますように😭!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    熱もあるのでゴロゴロさせているのがベストなんでしょうけど、こうもYouTubeばっかり見せてるのもいいのか…?と少し心配になったりもして、皆さんどんな感じで過ごしてるのか気になりましたが、同じ方がいて安心しました!
    そうですね、お互い早く良くなりますように…😭!私たちも看病お疲れ様です!!

• 5時間前