コメント
🔰はじめてのママリ🔰
診てはもらえますが、よくわからないね、となるだけかと。。😅
たゆと
てんかんなら一瞬で終わらないかなと思います。心配なら小児科に相談して見てもいいと思います。
🔰はじめてのママリ🔰
診てはもらえますが、よくわからないね、となるだけかと。。😅
たゆと
てんかんなら一瞬で終わらないかなと思います。心配なら小児科に相談して見てもいいと思います。
「動画」に関する質問
女の子のママに聞きたいです!! 現在下の子1歳4ヶ月ですが、女の子らしいおもちゃなどにまったく触れさせてあげられてません💦 2歳上に男の子がいるので、家にあるおもちゃはプラレールやトミカ、たまに見る動画はパウパ…
生後2ヶ月の赤ちゃんのハンドリガードどおでしたか? 見つけてから数日くらいは、手を見ていましたか? 先程、2ヶ月の時の赤ちゃんが親より手を見ていて違和感だったという動画を見ました。その子には発達障害があるみた…
サンタはなぜ赤い服なのか? と言うショート動画ながれてきて 娘がすぐ動画止め理由が分かったかもと言ってきて 👩え、ママも分かったかも 👧これさ怖い話じゃない? こどもがしんじゃってさ、、 👩え、ママもそれ サンタが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
亜希
そうですよね…
ありがとうございます