コメント

🔰はじめてのママリ🔰
診てはもらえますが、よくわからないね、となるだけかと。。😅

たゆと
てんかんなら一瞬で終わらないかなと思います。心配なら小児科に相談して見てもいいと思います。
🔰はじめてのママリ🔰
診てはもらえますが、よくわからないね、となるだけかと。。😅
たゆと
てんかんなら一瞬で終わらないかなと思います。心配なら小児科に相談して見てもいいと思います。
「動画」に関する質問
苦手な人がいたら、すみません🥺 毛穴の角栓をピンセットで取ってる動画や、甘皮をニッパーで切っている動画、耳垢を取っている動画が好きでよく見ています。 同じような方いますか? 他にどのような動画がおすすめですか?
息子の離乳食、ゆっったりだけど 着実に成長してきている😭😭😭💧 やっと、、9ヶ月の硬さのもの食べられるようになり 和光堂のBFめっちゃ食べてます!! というか、、BF楽すぎてほぼBF......笑 楽してたから離乳食のメニュー…
おばあちゃんが亡くなりました。 余命を言われてから4ヶ月も長く生きてくれました。いっぱい動画も撮りました。 でもやっぱり病気を知ってから弱っていくまでずっと見ていて本当に辛かった。なんだか今でも信じられなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
亜希
そうですよね…
ありがとうございます