ユニクロオンラインショップ届くの遅いよなぁ。いつも思うけど🙄一週間以…
ユニクロオンラインショップ届くの遅いよなぁ。
いつも思うけど🙄
一週間以上かかる🤣
店に買いに行ったらちょろすけいて見れないからオンラインショップ便利なんだけど…遅い🙄
- ちょびすけ(9歳)
コメント
うー
うちいつも次の日とか2日で来ますよ😳
ユニクロオンラインショップ届くの遅いよなぁ。
いつも思うけど🙄
一週間以上かかる🤣
店に買いに行ったらちょろすけいて見れないからオンラインショップ便利なんだけど…遅い🙄
うー
うちいつも次の日とか2日で来ますよ😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
めちゃくちゃ寝る旦那にイライラが止まらない 私は現在育休中です。 旦那は元々よく寝る人かつ年の差あるので、まぁ同年代より寝ちゃうのは分かってたのですが。 子育てはじめたら、まー一私のイライラが止まらず。 満…
3、4年前に金銭面と子供がいるのに毎週飲みにいって朝帰りや次の日の夕方に家に帰ってきたり私もパートをしていたが子育ての協力が得られなかった為離婚しました。 離婚した当初は本当に元旦那はお金がなく養育費なども一…
1歳1ヶ月 今月入ってから急に歩けるようになって今はほぼ歩き😳ハイハイはほぼ見なくなった、、、🥲 パチパチ、どうぞ、バンザイは健在🙌💕 頭ふりふり〜て言ったら頭ふりふりするし、最近ごろんして〜て言ったらごろんするよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょびすけ
たぶん北海道だからですね🤣
都会は早くて羨ましいです😭