コメント
∞
結構変化しますよね。
私も、産後日が経ってからの方がおりものの匂いが気になるようになりました。
妊娠中は全くしなかったのも不思議だな、と。
でも、症状が何もない場合、匂いでどうにかなってたってことはないかな、と思います。
以前、匂いが気になり、性病かと思いながら婦人科へ行ったところ、何ともなく帰されてしまった事があります。
∞
結構変化しますよね。
私も、産後日が経ってからの方がおりものの匂いが気になるようになりました。
妊娠中は全くしなかったのも不思議だな、と。
でも、症状が何もない場合、匂いでどうにかなってたってことはないかな、と思います。
以前、匂いが気になり、性病かと思いながら婦人科へ行ったところ、何ともなく帰されてしまった事があります。
「ココロ・悩み」に関する質問
↓これは一人っ子あるあるですか?↓ 子供(年長)のお友達で一人っ子の子がいます。 うちの方が毎日数分早いお迎えで、子供を教室前で待っていると、そのお友達がほぼ毎日私に『私進級した(水泳教室の級)』『私昨日〇〇…
産後4ヶ月。出産前は旦那のこと大好きでイライラも全然しなかったのに出産してから旦那の悪いとこしか見れなくなって帰ってきてから手を洗わなかっただけで「なんで手洗わへんの?」とか「なんでそんなこともできへんの?…
3歳児健診で特に保健師さんに 何も言われなかったのですが 言語発達に不安があるなら 言語相談予約する?と言われて 予約しました 長女(学習障害) 次男(軽度ASD+軽度ADHD)の発達障害があり 最初はやっぱり言語発達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s
ほんと変わりますよね
妊娠中もおりものがあって菌が入って娘が早く生まれてしまったんですが、でも妊娠中よりも今の方が多い気がして少し気になってしまいました
おりもの以外は体は元気なので大丈夫だと思います💦
∞
そうなんですね。
そういう経緯があるなら、一度みてもらうのもいいと思います。
s
ありがとうございます