妊娠・出産 帝王切開出産後、悪露が鮮血に戻りました。痛みはないが心配です。1ヶ月健診まで様子を見てもいいでしょうか? 悪露についてです💦 帝王切開で出産して、今日でちょうど4週間経ちました。 おとといまで茶褐色でほとんど無くなってきてた悪露が、昨日から鮮血で生理の初日くらいの量が出てます。 お腹の痛みなどはないのですが…。 来週に1ヶ月健診があるのでそれまで様子見ててもいいですかね?💦 同じように悪露が鮮血に戻った方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 出産 鮮血 健診 ここなっちゃん(6歳, 8歳, 9歳) コメント 松尾 まさにそんな感じで、一度ほとんど無くなったと思ったら、1ヶ月検診の後くらいにまた鮮血が出ました! それが終わったと思ったら今度は生理がすぐ来ました😅 ちなみに帝王切開です。 11月23日 ここなっちゃん もう生理始まったんですね💦 変な不正出血じゃなければいいんですが😣 ちょっと様子見てみます😓 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここなっちゃん
もう生理始まったんですね💦
変な不正出血じゃなければいいんですが😣
ちょっと様子見てみます😓