子育て・グッズ おさがりやお祝いでもらったりして家に5着くらいポンチョがあります🙄あ… おさがりやお祝いでもらったりして家に5着くらいポンチョがあります🙄 ありすぎです笑 今、手しゃぶりや指しゃぶりがブームな息子はポンチョ着てるとどうしてもポンチョごと舐めてしまって、 フード周りや裾がびちゃびちゃに濡れてます。 みなさんどうされてるんでしょうか? なにか対策ありませんか?? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 指しゃぶり 息子 お祝い ポンチョ にぐ(6歳) コメント みかん うちもお祝いでもらったポンチョが4着あります(笑) 幸い洗い替えがあるのでうちの息子も舐めまわしますが出かける度にあらってます😂 11月23日 にぐ みんなポンチョは使えるから〜とかってくれるのはありがたいけど、 服の繊維が口に入ると思うし、濡れて冷たいんじゃないかと心配で💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぐ
みんなポンチョは使えるから〜とかってくれるのはありがたいけど、
服の繊維が口に入ると思うし、濡れて冷たいんじゃないかと心配で💦