子育て・グッズ 今4ヶ月の息子を育ててます😊離乳食は6ヶ月の時に始めようと思うのですが… 今4ヶ月の息子を育ててます😊 離乳食は6ヶ月の時に始めようと思うのですが、飲み物だけはスプーンとかマグ使って5ヶ月から始めようかなって思っているのですが大丈夫ですかね?💧 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 離乳食 夫 息子 マグ 飲み物 スプーン みわ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あり※ 全然大丈夫ですよ(^^) マグもスプーンも使ってましたよ。スパウトタイプの物は飲まなかったのでストローで飲ませちゃってます 11月23日 みわ ありがとうございます! うちの息子ゴム製品が苦手みたいで今まで完母だったんですが、色んな奴試して行った方が良いですよね。? 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわ
ありがとうございます!
うちの息子ゴム製品が苦手みたいで今まで完母だったんですが、色んな奴試して行った方が良いですよね。?