コメント

退会ユーザー
仲のいい人だったら嬉しいと思いますよー!
退会ユーザー
仲のいい人だったら嬉しいと思いますよー!
「派遣」に関する質問
転勤妻で派遣休職中です。 派遣でやりたい業務内容の仕事は、家から片道1時間で残業も月20時間ほどの場所ばかりしかありません。 しかし家の近くには、やりたい業界ではないが、 残業なし、高時給、複数人同時募集、大…
今求人を探しています。歩いて駅まで15分電車で20分(乗り換えあり)駅から5分のタイルのショールーム、接客、見積もり作成など時給1400円、覚えることはかなり多そうです。 この派遣を進めていたところ、車で15分、住宅展…
同じ部署の男からの迷惑行為について💦 同じ部署で結婚してるのに、「ドライブいこうよ」とか「ランチ一緒に行こうよ」と言ってくる男がいます。 私が断っていても、毎回同じように言ってきて、最近は身体にボディタッチ…
お仕事人気の質問ランキング
nao。
コメントありがとうございます😊
そうですよねえ!ゆっこさんが思う予算てどのくらいでしょうか?💦
退会ユーザー
個人であげるなら、奮発して2500円上限くらいですかねー?
1000~2500くらいにすると思います!
nao。
ありがとうございます(^_^)
和菓子屋さんの詰め合わせで、1500円くらいのが良さそうだったので見てからもっと良いのに(2000円くらい)するか決めたいと思います!