子育て・グッズ 1才0ヶ月です。上4本下4本歯が生えているのですが、左下前歯(写真でいう… 1才0ヶ月です。 上4本下4本歯が生えているのですが、左下前歯(写真でいうと右から2番目)の歯茎だけ少しさがっています😣 これは気にしなくても大丈夫なのでしょうか⁇ それとも歯医者でみてもらった方がいいのでしょうか?😣 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 2 歯医者 夫 写真 ms🌸(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯科で勤めています! 全然問題ないですよ☺️☀️みんなこのような感じで生えている子がほとんどで、きちっと歯茎が揃って全ての歯が生えていることの方が少ないです♪ 11月23日 ms🌸 わー問題ないんですね! ずっと気になってたのですが、安心しました😭✨ 教えていただきありがとうございました🙇♀️✨✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms🌸
わー問題ないんですね!
ずっと気になってたのですが、安心しました😭✨
教えていただきありがとうございました🙇♀️✨✨