家事・料理 ふるさと納税されている方、教えてください‼(;_;)我が家は食料を削りま… ふるさと納税されている方、教えてください‼(;_;) 我が家は食料を削りまくっていて、肉は国産の中でも買い物に行ったスーパーで一番安いもの!お米もブランド米には拘らず10キロで一番安いもの!しか購入していないのですが、ふるさと納税はいいお肉やブランド米が多い気がします😭そうでもないですか? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 ブランド 肉 買い物 ふるさと納税 国産 ミニオン(7歳) コメント 退会ユーザー 多いと思います😊 あくまで普段食べないブランド牛などをこの機会に食べようという方が多いからではないかなあ?と思います! でもけっこうブランド牛の切り落としなども多いのでかなり量が入ってますよ〜 11月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント