ママリ
分祠でお宮参りしましたが、そちらは
予約なしの先着順でした。
出雲大社もそうだと思います。
ちょうのやと言うのが、敷地内にあるのでそちらで受付をします👌
出雲大社のサイトで調べてみると確実ですよ!服装の注意事項など書いてあります!
hi
ハルさん丁寧に教えていただき
ありがとうございます😊
ホームページを確認しました♪
予約は不要で受付場所も
記載がありました(*´∀`)
とっても寒そうですが
来月行こうと考えてます♪
ママリ
分祠でお宮参りしましたが、そちらは
予約なしの先着順でした。
出雲大社もそうだと思います。
ちょうのやと言うのが、敷地内にあるのでそちらで受付をします👌
出雲大社のサイトで調べてみると確実ですよ!服装の注意事項など書いてあります!
hi
ハルさん丁寧に教えていただき
ありがとうございます😊
ホームページを確認しました♪
予約は不要で受付場所も
記載がありました(*´∀`)
とっても寒そうですが
来月行こうと考えてます♪
「お宮参り」に関する質問
最高気温25℃、お昼ごろのお宮参り。 長袖のセレモニードレスは暑いですかね💦 生地は通年用ですがしっかりめです。。 熱がこもって調子悪くなってもかわいそうだけど、半袖のオシャレ着がなくて🥺
出産立ち会いで見たことないくらい泣いてくれた旦那に 産後1週間で浮気されてメンタルズタボロ‼️‼️‼️だったけど、もう何も思わないくらい冷め切ってます( ◠‿◠ )⭐️ 現在、里帰りから帰らず別居中。今月末、子供のお宮参り…
2人目妊活に際して、旦那ときちんと話さないとな…と思っております。長くなりますが…ご意見いただきたいです。 1人目の出産時のトラウマがあり、私が2人目妊活に踏み切れずどんどん時間が過ぎてしまいました。上の子はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント