ママリ
分祠でお宮参りしましたが、そちらは
予約なしの先着順でした。
出雲大社もそうだと思います。
ちょうのやと言うのが、敷地内にあるのでそちらで受付をします👌
出雲大社のサイトで調べてみると確実ですよ!服装の注意事項など書いてあります!
hi
ハルさん丁寧に教えていただき
ありがとうございます😊
ホームページを確認しました♪
予約は不要で受付場所も
記載がありました(*´∀`)
とっても寒そうですが
来月行こうと考えてます♪
ママリ
分祠でお宮参りしましたが、そちらは
予約なしの先着順でした。
出雲大社もそうだと思います。
ちょうのやと言うのが、敷地内にあるのでそちらで受付をします👌
出雲大社のサイトで調べてみると確実ですよ!服装の注意事項など書いてあります!
hi
ハルさん丁寧に教えていただき
ありがとうございます😊
ホームページを確認しました♪
予約は不要で受付場所も
記載がありました(*´∀`)
とっても寒そうですが
来月行こうと考えてます♪
「お宮参り」に関する質問
昨日は七五三、お宮参りで神社でお参り&スタジオ撮影の日でした✨ 七五三で撮りたい写真とかあり 旦那に撮ってなと伝えてたけど ご祈祷中にポツポツ雨☂️ 子供も集中力切れて 結局取りたい写真全く撮れず 雨降ってきたか…
2人目のお食い初めについて聞いてください😭 1人目のときは本当は全部全部自分で用意したかったのに義母が“私が料理作るから!!”と言い張って、もうすべて任せて義母宅でしました。 今回2人目は、私たち家族だけで家でや…
お宮参りの日について。 今週予約しようかなと思ったのですが、雨予報です😭 だんだん日が経つにつれてこれから寒くなってくると思うのですが、雨ではない方ができればいいですよね? それより寒くても晴れてた方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント