雑談・つぶやき 産後一年は子宮を休ませた方が良いそうで…一応娘出産してから一年後丁度… 産後一年は子宮を休ませた方が良いそうで…一応娘出産してから一年後丁度ぐらいに計算上受精しているから、年子でもギリギリセーフなのかな?? …まあ今更気にしても仕方ないよね( ´ ▽ ` )ノ 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 受精 産後 出産 年子 明太子ママ(9歳, 10歳) コメント ☺︎ 私は年子で産んだ後に あと2、3年は休ませてね と言われました( ^ω^ ) 子宮の中傷だらけと言われました! もう産む予定はありませんが やはり負担は大きいみたい ですねー! 1月18日 明太子ママ コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ そうなんですか⁉︎知らなかったですΣ(・□・;) そんなに負担大きいのですね(>_<)ちなみに帝王切開ですか?普通分娩ですか? 1月18日 ☺︎ 私はふたりとも普通分娩です! 子宮内の傷は細かすぎて 縫うことができないと言われ 悪露が長かったです! ちなみに11ヶ月22日差の 年子です( ^ω^ ) もうすぐですね! 安産でありますように♡ 1月18日 明太子ママ おお‼︎そうなんですね(*^^*)普通分娩でも子宮内に傷がつくのですねΣ(・□・;)知らなかった(>_<) 年子の中でも結構間近いんですね♪まるで双子みたいなのかな? 私は予定では20ヶ月差の年子なので学年では年子だけど年齢的には年子ではないので、そこまで年子っぽくないけど出産頑張ります(;_;)不安だけど… ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明太子ママ
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですか⁉︎知らなかったですΣ(・□・;)
そんなに負担大きいのですね(>_<)ちなみに帝王切開ですか?普通分娩ですか?
☺︎
私はふたりとも普通分娩です!
子宮内の傷は細かすぎて
縫うことができないと言われ
悪露が長かったです!
ちなみに11ヶ月22日差の
年子です( ^ω^ )
もうすぐですね!
安産でありますように♡
明太子ママ
おお‼︎そうなんですね(*^^*)普通分娩でも子宮内に傷がつくのですねΣ(・□・;)知らなかった(>_<)
年子の中でも結構間近いんですね♪まるで双子みたいなのかな?
私は予定では20ヶ月差の年子なので学年では年子だけど年齢的には年子ではないので、そこまで年子っぽくないけど出産頑張ります(;_;)不安だけど…
ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ