コメント
☺︎
私は年子で産んだ後に
あと2、3年は休ませてね
と言われました( ^ω^ )
子宮の中傷だらけと言われました!
もう産む予定はありませんが
やはり負担は大きいみたい
ですねー!
☺︎
私は年子で産んだ後に
あと2、3年は休ませてね
と言われました( ^ω^ )
子宮の中傷だらけと言われました!
もう産む予定はありませんが
やはり負担は大きいみたい
ですねー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
イライラしてハッピーターン3つとチョコ3粒とちっちゃい焼き菓子食べちゃったし甘いものも飲んじゃった😭 妊娠前のBMI17.9なのに先生に10キロも太らないようにしようって言われて今29週で妊娠前の体重+0.6キロに抑えてるの…
今日次男の保育園の懇談会があったんだけど、みなさん年配の方々なのか、自分の格好?か見た目で偏見を持たれ、自分の座ってる周りに座らないみたいな人が。。。金髪だと怖いイメージなん?一応これでも役職も頂いて5人ワ…
インフルエンザ微熱でおわることってあるんだろうか、、、 なくはない…よな。 次男半日微熱37.5···▸数時間でさがる 翌々日私が徐々に発熱37.8が最高、、1日でさがったけど 倦怠感、寒気があってもしかして次男氏イ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
明太子ママ
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですか⁉︎知らなかったですΣ(・□・;)
そんなに負担大きいのですね(>_<)ちなみに帝王切開ですか?普通分娩ですか?
☺︎
私はふたりとも普通分娩です!
子宮内の傷は細かすぎて
縫うことができないと言われ
悪露が長かったです!
ちなみに11ヶ月22日差の
年子です( ^ω^ )
もうすぐですね!
安産でありますように♡
明太子ママ
おお‼︎そうなんですね(*^^*)普通分娩でも子宮内に傷がつくのですねΣ(・□・;)知らなかった(>_<)
年子の中でも結構間近いんですね♪まるで双子みたいなのかな?
私は予定では20ヶ月差の年子なので学年では年子だけど年齢的には年子ではないので、そこまで年子っぽくないけど出産頑張ります(;_;)不安だけど…
ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ