※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳前後のお子様お持ちの方、(出来ればパン派の方)朝ごはんのメニューを教えてください❤️

1歳前後のお子様お持ちの方、
(出来ればパン派の方)
朝ごはんのメニューを教えてください❤️

コメント

キティちゃん

もうすぐ一歳です☺️
適当なので参考にならないかもですが、

トースト細かく切ったものとバナナやヨーグルト

が、多いです( ; ; )💞

もう少ししたらフレンチトースト作ってみようかなとおもっています☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😌!

いえいえ!私も3回食になってから朝だけはごめんなさい!って感じで、毎日同じ、食パン、スープ、牛乳、ヨーグルトって感じです😅

よく朝はパンとヨーグルトだけ、とか見かけるのですが、朝はもう野菜はないって事ですかね??代わりに昼と夜に野菜たっぷりあげているとか?いつも疑問でした😅💦💦

• 11月23日
  • キティちゃん

キティちゃん

そおいえば、
    朝は野菜あげてないです笑💞

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

そうですよね!😂
    私も最近そうなっていて、もうあまり気にしなくていいんですかね😂

• 11月24日
  • キティちゃん

キティちゃん

私も、ご飯適当すぎてこんなんでいいんかな、とおもってます😭
    3回食だとストックもすぐになくなるし、1歳すぎるとちょっとずつちゃんとしたメニュー作らないといけなくなるのが憂鬱です( ; ; )

• 11月24日