旦那がすぐに寝るのでイライラします😡平日帰ってきても、娘みながら座り…
旦那がすぐに寝るのでイライラします😡
平日帰ってきても、娘みながら座りながら目をつぶって寝る。そのくせ夜も10時に寝る。起きるの7時。寝すぎでしょ、赤ちゃんが。娘みるって言うから安心してキッチンにいるのに、全然あてにならない。
今日も午後から出かける予定だから午前中に色々家事する予定だったのに、眠いから寝るわーって言って寝室へ。
午後出かけるから午後しか予定ないと思ってる。
そのために午前中にやらなきゃいけないこと山のようにあるんじゃー!その間娘みるの誰だよーーーー!
むかつくーーーー!
いっつもいっつも自分のことばかり!
やることないから眠くなるんだよー少しは当事者意識もてー!!!
- なっつ(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

すぬ
わかります😂
帰ってくるの遅くて対して寝れてないとかならまだしも、そんだけ寝てて寝る?!と思う時あります笑

退会ユーザー
わかりますわかります!笑
一瞬で寝てるし子供見ててゆっても目閉じて寝てるし…病気なんじゃないかと思うぐらい寝てます😂😂

ママリ
めっちゃわかります!
夜10時に寝て次の日眠いとかお前なんなん??病気なん?? こっちは日付回って寝かしつけて何回起きてると思ってんだよって😂
-
なっつ
ほんっと、お前なんなん?って感じです!!!子供産まれてなんでお前は生活変わらんの?って感じでイライラしちゃいます!
- 11月23日

ミケムラ
あー分かります😓うちの事何もしてないくせに眠いとか夜中赤ちゃん泣いても起きないくせに眠いとか🙀
男はいいよね😓働かせるだけ働かせて子供に手がかからなくなったら離婚するつもりです😓今離れたらやっていけないしとりあえず我慢かな🙀
なっつ
そうなんですよね!意味わかんないくらい寝るから、もーーーイライラしちゃいます🤣