子育て・グッズ 9.5キロでMサイズのオムツ使用中。おむつ跡が気になる。Lサイズに変えた方がいいでしょうか。 現在の体重が9.5キロあって、Mサイズのパンツタイプのオムツ使ってます。 おむつをとると足に結構おむつの跡がついてます。 Lサイズに変えた方がいいですか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り オムツ 体重 おむつ パンツ 凪(7歳) コメント すぬ 変えていいと思いますよ\( ˆoˆ )/ 11月23日 凪 ありがとうございます! Mのオムツ二袋余っているのですが、やはり変えた方がいいですよね😨 11月23日 すぬ 結構残ってるんですね😭 でもわたしなら変えちゃうかもしれません😓 2人目にとっておくか、友達にあげます! 11月23日 凪 そうなんです💦 コープで頼んでしまって😨😨 二人目にとっておくってのもありですね😳💓💓!!! 全然考え付きませんでした!! 思いきってLサイズに変更します! ありがとうございます🙇 11月23日 すぬ 腐るものでもないですしね(﹡ˆ__ˆ﹡) お役に立ててよかったです🙏 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
ありがとうございます!
Mのオムツ二袋余っているのですが、やはり変えた方がいいですよね😨
すぬ
結構残ってるんですね😭
でもわたしなら変えちゃうかもしれません😓
2人目にとっておくか、友達にあげます!
凪
そうなんです💦
コープで頼んでしまって😨😨
二人目にとっておくってのもありですね😳💓💓!!!
全然考え付きませんでした!!
思いきってLサイズに変更します!
ありがとうございます🙇
すぬ
腐るものでもないですしね(﹡ˆ__ˆ﹡)
お役に立ててよかったです🙏