妊娠・出産 1人目の時、排卵日が8日で22日で妊娠検査薬陽性反応。今月も偶然排卵日… 1人目の時、排卵日が8日で22日で妊娠検査薬陽性反応。 今月も偶然排卵日が8日で、生理前症候群か妊娠したのか分からない症状で、妊娠検査薬を使ってみるか悩み中です。一昨日かな?フライングして陰性だったからやっぱり生理前なだけかと思ってるのですが…🌀 試してみるべきでしょうか?(*´д`*)ドキドキ 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 症状 陰性 陽性 妊娠した ウサギのあーちゃん(7歳) コメント あいちゅん 試してみても良いかと思います!😊🤲 11月23日 ウサギのあーちゃん きゃーー!!(笑) してみよっかな…(*´д`*)ドキドキ 11月23日 あいちゅん 妊娠してるといいですね💓☺️🙌 11月23日 ウサギのあーちゃん ありがとうございます(*´▽`*) 11月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
きゃーー!!(笑)
してみよっかな…(*´д`*)ドキドキ