※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほしいも☆
その他の疑問

寝れない...。昼間はすることないから家でゴロゴロ。夜は寝れずにベッド…

寝れない...。
昼間はすることないから家でゴロゴロ。
夜は寝れずにベッドでゴロゴロ...。
何かに没頭してるとつわりで吐き気...。
早く開放されたい...つわりも暇も...
べびちゃんが産まれたら自分の時間さえなくなると思うと...(T-T)泣

コメント

ほしいも☆

カテ違いです(T-T)
申し訳ないです。

まおにゃん

確かに自分の時間はないですけど、
それどころじゃなくなるので大丈夫ですよ⊂( ˆoˆ )⊃

• ほしいも☆

ほしいも☆

コメントありがとうございます!
    それどころじゃなくなるんですね...(T-T)
    覚悟しておきます...(-_-;)

• 1月18日
  • まおにゃん

まおにゃん

自分の時間なくなるの嫌なんですか??(´-`).。oO

• 1月18日
  • ほしいも☆

ほしいも☆

どうなんでしょう...実際にその状況にならないと分かりません(..)
    今までは自分中心、結婚してからは旦那さん中心の生活でした。なので赤ちゃんに手が離せなくなるというのが全く想像出来ません...(´・ω・`)
    もしかしたら忙しすぎて充実してる!って思うかもしれませんが(^ω^)♪

• 1月18日
  • まおにゃん

まおにゃん

間違いなく自分の子どもはかわいいですし、赤ちゃんって見てるとほんとにおもしろいし日々の成長見ててもほんとに飽きないですよ◡̈⃝︎⋆︎*
    ちょっとずついっしょにお出掛けも出来ますし♡

• 1月18日
  • ほしいも☆

ほしいも☆

そんな赤ちゃんに早く会いたいです😋♥
    産まれたらカメラが手放せなくなりそうです(゜ロ゜)笑っ
    おでかけかぁ~まだまだそこまで考えてませんでした!
    でもおでかけも産まれたら楽しみです😌

• 1月18日
もも🐱

つわり長いですね(T_T)
とてもつらいですよね。。あかちゃんがお腹にいるときは、誰がはやくでてこーい!妊婦はお腹おおきいし動きがとれな~いと思いきや、、、。産んでからは本当に何にもできません。
暇が0になりますよ(*^^*)
それにしても、つわりはつらすぎですね。がんばってくださいね!!!元気なあかちゃんに早く会いたいですね(ノ´∀`*)

• ほしいも☆

ほしいも☆

つわり長いです...(T-T)
    知らず知らずのうちに体が重くなって動きにくくなってるし...😭

何だか出産を機に暇が0になるのが怖いです...(゜ロ゜)
    家事はしてますが気の向くままにしてるので赤ちゃんを出産してからチャキチャキ動けるのか物凄く不安で...(T-T)
    子供のためなら動けるのだろうけど...(´・ω・`)

ありがとうございます(^ω^)
    早く会いたいです♪

• 1月18日
もも🐱

暇が0&家事ができないストレス、
やりたいことができない。
達成できないストレス
がやってきますよ(/´△`\)
子供はめちゃめちゃかわいい(ノ´∀`*)ほんと幸せな😃💕な大変さです!
がんばってください!

• ほしいも☆

ほしいも☆

産まれる楽しみと育てる不安。
    2つの気持ちが入り交じって大丈夫なんだろうか...と、不安になります(´・ω・`)
    でもエコーとか胎動を見たり感じたりすると物凄く愛しくなるので出てきたらほんっとになんでも許せちゃうんではないだろうか...(´・ω・`)とも思ってしまいます。笑っ

ありがとうございます(^ω^)
    頑張ります!!!!

• 1月18日