妊娠・出産 明日朝6時から促進剤で計画無痛予定ですが、LDRのベッドが硬すぎて眠れ… 明日朝6時から促進剤で計画無痛予定ですが、LDRのベッドが硬すぎて眠れない!!🥺寝ようと試みましたが1時間経過😑 最終更新:6月23日 お気に入り 眠れない ベッド LDR 促進剤 ママリ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りりぴ 10時にお産し、点滴があったので朝までLDRだったんですがベッド硬すぎて私も寝れなかったです😂 寝返り上手に打てないし結局前日も寝れてなかったので2日間睡眠取れなかったです。笑 6月23日 ママリ ご出産おめでとうございます! わかります( ; ; )寝返り打つと落ちそうだし身体の節々が痛いです、、笑 6月23日 りりぴ ありがとうございます🥺💖 分かります落ちそうですよね。ww 臨月妊婦さんにあればキツイですね 明日出産なんだし、ちゃんとベットで寝たいですね🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご出産おめでとうございます!
わかります( ; ; )寝返り打つと落ちそうだし身体の節々が痛いです、、笑
りりぴ
ありがとうございます🥺💖
分かります落ちそうですよね。ww
臨月妊婦さんにあればキツイですね
明日出産なんだし、ちゃんとベットで寝たいですね🥺