コメント
りりぴ
10時にお産し、点滴があったので朝までLDRだったんですがベッド硬すぎて私も寝れなかったです😂
寝返り上手に打てないし結局前日も寝れてなかったので2日間睡眠取れなかったです。笑
りりぴ
10時にお産し、点滴があったので朝までLDRだったんですがベッド硬すぎて私も寝れなかったです😂
寝返り上手に打てないし結局前日も寝れてなかったので2日間睡眠取れなかったです。笑
「促進剤」に関する質問
スズキ記念病院で産んだ方手出しいくらくらいでしたか? 治療内容などによって差が出るのは十分承知の上で。 第一子、第二子で一時金の金額変わりましたが14〜16万程度で2人とも手出しそんな変わらず😭 第一子は促進剤使…
1人目は普通分娩(促進剤、バルーンはしたけど…)で産んで 2人目は無痛がいいなと思いつつ でもどうせ痛いなら普通でもいいかー お金もったいないしな〜 って考えているのですが 無痛のメリット教えてください! わたし…
バルーンは抜けたものの、促進剤の点滴意味なく今日は終わりました。また明日です😭 促進剤何日かかりましたか?? 4〜5センチは空いてて、粘液栓も出てきてます!! 赤ちゃんは降りてきてないみたいで、、妊娠高血圧のた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご出産おめでとうございます!
わかります( ; ; )寝返り打つと落ちそうだし身体の節々が痛いです、、笑
りりぴ
ありがとうございます🥺💖
分かります落ちそうですよね。ww
臨月妊婦さんにあればキツイですね
明日出産なんだし、ちゃんとベットで寝たいですね🥺