コメント
ちび
え?女の人と2人で行くってことですか?(´・_・`)
退会ユーザー
嫉妬ってことは女性と行かれるんですか?
女性だったら、行くのはやめてもらいます。
男性だったら、今の自分の気持ちを正直に話してあとは旦那に任せます。
-
みー777
女性と行くみたいです。
その方をばばーと呼び、ばばーだからいいでしょ?と言われました。
そういう問題出はないと思うんですけど。- 1月18日
-
退会ユーザー
そういう問題ではないので、既婚者が女性と2人で何故出かけてはいけないのか…というところから説明し、理解させます。
でも上司とのことなので、その上司も随分非常識だなぁと思いました。
私ならクビになっても良いからその上司のさらに偉い人に言っちゃうかもしれません(^^;
それでクビになって上司と縁が切れるならその方がマシです。- 1月18日
なめくじメーカー
ありえません(;OдO)
グループでスノボならまだしも、
二人って‥。
しかも妊婦さんを置いて!!
自分なら『はい?無理(*^o^*)何を当たり前の事を聞いているのかな?』で即答ですねw
行かしてしまったら後悔しか
ありませんよ。
私なら絶対行かせません!
MLmm
女性と2人!それは絶対行かせません!妊婦の奥さんをおいて上司とはいえ女性と2人でなんて信じられないです。
-
みー777
今更行くなとも言えず、行って帰ってきた時にどのように迎え入れればいいかわかんないです。
- 1月18日
-
MLmm
寒いし危ないので着いてけませんしね…「いやだなぁ…」と軽くいう事でもできないでしょうか。。もしくは今回はもう上司さんとのことで決まってしまったことだとしても これからはやめて欲しいというみー777さんの気持ちを伝えるとか… そういう異性の問題で妊娠中のみー777がなんで考え込まなくちゃいけないんですかね。。。
- 1月18日
ちょろぺん
ご主人が上司をどう思っているか?ではありません。
妻帯者として、周りからどう見られるかを考えるべきです。
そういう周りに誤解を与えない、まして妻が不満に感じているような点で誤解を振りまく行為をしない、
それが婚姻届を出して法的に責任を担った者の行いでなければなりません。
男女の友情云々が夫婦間だけの、感情だけの話ではなくなることを
ご主人はもっと自覚するべきです。
琉桜mama
有り得ないです。
その上司も奥さんに何の配慮も無いなんて上司失格ですね!!
旦那さんは女として見てないかもしれないけど相手はわかりませんよ。
行かせない方が良いです!
本当に有り得ない!!
ぬん( ・ิω・ิ)
その女性も非常識ですけど
旦那さんも何言ってんだか…
大丈夫ですか?
それも妊娠中の辛いときに
最低ですね。
皆さんの回答を旦那様に見せてあげたらいいと思います
きょーママ0326
私も絶対行かせない方がいいと思います。旅行中 みー777さんが
1人で不安と戦う姿が目に浮かびます… 私には その上司旦那さんに気があるとしか思えません。
旦那さんがどー思ってるとか関係ないです。
行かせたら絶対後悔しますよ‼︎
今から出産する大切な時期です‼︎
旦那さん説得して下さい‼︎いやむしろ行くな‼︎と強制でいーと思います‼︎ それでも行くというなら
私なら 出て行くといいます‼︎
そこまでの事ですよ‼︎
sakusachi
出掛けたと同時に実家に帰りましょ(^^)そんなヤツとはもうやってけないから(^^)って。
m
今更言えない。とか言ってたら
いつまでもそのままですよ!
勇気出して言わないと
何も変わりません。
誰が聞いても旦那さんと上司
おかしい行動なので
言った方がいいですよ。
ゆん
皆さんとのやり取り拝見しました。
もうスノボーには行かれたんですかね?
帰って来る前に今日は平日ですし離婚届を取りに行ってはどうでしょうか??
離婚をしろ!と言う意味ではなく、上司だから我慢して来たけど、やっぱり我慢ならない。今回は行っていいと言った自分にも責任があるから目を瞑るけど…
次からは行かないと約束してほしい!
この言葉がどのくらい本気か分かって貰いたくて離婚届を貰って来ました。
みたいな感じで^ ^
大前提として、ご主人とばばあ上司が非常識でみー777さんは間違ってはいません!!
しかし仮にも行っていい、ヤキモチ妬かないと嘘でも自分の口から言ってしまった以上、今回の件を帰って来てからグチグチ言っては逆効果かな…
だったら、1日考えたけどやっぱり嫌だったと伝え、ヤキモチも妬くし、あなたにその気が無くても私が嫌だと言う気持ちを伝えるべきです。
離婚したくてこの紙を出してるわけじゃないけど、ちゃんと安心できる約束が欲しいからお守り代わりに持っていたいと。
そこまでしないと、ご主人の口ぶりから曖昧に流されそうで…
ばばあだから大丈夫、向こうもそんな目で見てない!こんな言葉で片付けられて終わる気がします。
何歳年が離れていようが男女です。
2人きりになって何もないなんて保証はありません。
妻なら、ご主人にそのくらいの約束させる権利があります!!
たむ
無理です。
そもそも妊娠中の奥様を残してボードにいく→酷いです。
女の人と2人→更に酷いです。
その上司の人→非常識です。
嫉妬する?と言うぐらいなのでたぶん嫉妬して欲しいんだと思います!
今後のこともありますし、素直に素直なきもちを伝えてみてください(>人<;)
みー777
コメントありがとうございます!
二人で行くみたいです。
会社の上司、未婚ということで旦那に電話もしてくることも旦那に送り迎えさせることもありました。
ちび
女性なら、私はダメと言います!
しかも2人きりなら、なおさらNGです!
電話、送り迎え?ありえないです😭
旦那さんは何とも思ってないんですか?💦
みー777
その上司にたいする気持ちがないから大丈夫でしょ?と思っていると思いますが、女性、そして妻からして子供いるのにそんなことしていいの?って思います。
ちび
仮に旦那さんは何とも思ってなくても向こうは、わかりませんょ💦😭年上だろうと女性ですから💦
常識がある人なら、既婚者を誘って2人きりでなんて行かないと思います!友達とか他にいくらでも行ける人いると思いますょ💦