※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子に怒鳴ってしまった息子がママ怖いって言ってたそうだよね怖いよね…

息子に怒鳴ってしまった
息子がママ怖いって言ってた
そうだよね
怖いよねごめんね
ダメな母親だな

みなさんは怒鳴ったりしますか?😞

コメント

はじめてのママリ🔰

年に1.2回くらいは感情的に怒っちゃいます💧
ちょっと自分に余裕無い状態で我慢続きで噴き出したときとか💧

えぬ

巻き舌で怒鳴りまくってます😇😇

ママリ

もうすぐ5歳めちゃくちゃ怒ります!!特に男子は何回言っても同じこと繰り返すので、ダメなもんはダメと本気で怒らないとわかってくれません😂逆に夫は優しすぎて子どもに舐められてるのでちょっと注意しても全然言うこと聞きません笑 子どものためと思って言うこと聞かない時は怒鳴るのも大事だと思います!叱らない育児なんて、人様に迷惑かけたり他の子に比べて浮くぐらいなら怒鳴っていいです!笑

まく

そうやって思ってあげられるだけでいいお母さんだと思います😌

私も毎日のように怒鳴ってます。「ママびっくりした😭」「ママがわるい😭」と泣いてしまうことも多いです。自分でも怒りすぎたと反省することもありますが、命に関わることや人に迷惑をかけることはしょっちゅう怒鳴りますよ😌

はじめてのママリ🔰

上2人には毎日毎日怒鳴り散らしてますw

はじめてのママリ

絶対ダメなことしたら怒鳴ることもあります。道路で手を無理やり解いてでも走り出そうとしたとか床に落書きしたがって一切譲らなかったとか…