コメント

ゆの丸
仕事したくないんですかね?支払いや、食費とかは、どうされていますか?旦那さんは病院で診断されましたか?
生活していけるか不安になりますよね?

あゆっぺ
それはゲーム依存ではないですか?精神的な病気も、治療するならしないと、何も改善しないと思います。
ゆの丸
仕事したくないんですかね?支払いや、食費とかは、どうされていますか?旦那さんは病院で診断されましたか?
生活していけるか不安になりますよね?
あゆっぺ
それはゲーム依存ではないですか?精神的な病気も、治療するならしないと、何も改善しないと思います。
「旦那」に関する質問
家族の繋がり?交流みたいなものどれくらいありますか? 私の兄弟ですが1番上の兄がそういうのを大事にしています。 兄たちが結婚した時や赤ちゃんが産まれた時にはお披露目会で家族みんなで集まったり、最近2番目の兄に…
切迫早産で自宅安静中ですが、もともとじっと家にいるのが好きではなく暇で病みそうです😭 旦那も夏休みでずっといるのに何をするでもないし…せめて出かけてくれた方がのんびりできるのに😮💨 気分転換にオススメありません…
マクドがすぎてほぼ毎日食べてる方とかいますか?🤣🤣 妊娠中からジャンキーな物が好きで産休入ってからも旦那がいない2日に1回ぐらい頼んでおり、産後も昼ごはん用意するのが面倒で1週間に2.3回食べてるんですが、同じよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬきっち
月1で病院いって、薬ももらってるようですが。全く改善してない様子です。寝てるのが楽だから、仕事ははしたくないのかもしれません。病院は、長年行ってるとこで、社会不安障害みたいです。支払いは、自分がほぼやってます。