コメント

退会ユーザー
まずは自分達の生活が優先だと思います😣
なので今年(しばらく)はお年玉無しでいいと思います。
退会ユーザー
まずは自分達の生活が優先だと思います😣
なので今年(しばらく)はお年玉無しでいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
先日職場で仲良くなった人達4人と乗り合いで買いものに行きました。 何回か回ったのですが普通に「暑いから障がい者マークの所にとめよ」「全然それでいいよ」「ここに止めてる人なんて健常者ばかり」だよと話していてド…
義父が亡くなり、夫が喪主になりました。 葬儀でお坊さんへのお布施や斎場へのお金、弔辞、資料?などを持ち歩かないといけないのですが、黒い小さいバッグに入れればいいでしょうか? 夫の葬儀用のバッグがないので、100…
メルカリで厚さ3cmくらいの医学書が4000円で売れました。 プチプチに包んで配送用ビニール袋に入れてポスト投函(ゆうパケットポスト)でもいいでしょうか? まあまあ高価なものだし、箱で送ったほうがいいですかね?🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
u_fam.
ですよね💦
その際いとこ達に言いますか?
退会ユーザー
みなさん離婚された事知らない感じですか?(うちは身内同士が密な距離感なので離婚・結婚・妊娠・出産はその日のうちにすぐ広まります😅)
もしお正月に会う予定なら先にLINEなどでごめんね、、って感じで伝えといてもいいかもしれませんね🤔
u_fam.
離婚したことは知ってます😅
やっぱり伝えた方がいいですよね💨
そうします💦
ありがとうございます✨
退会ユーザー
知ってらっしゃるんですね😣
それならご理解も早いと思います💦
1人でお子さん2人を育てるってとても大変ですよね。同じ女性として尊敬します😣❗
u_fam.
もう年齢も年齢なので、分かった~ってなると思います☆
めちゃくちゃ大変ですよね。
でも、嫌な人を気にせず生活出来るのでそこら辺は幸せです❤️
あとは市営借りれて3人仲良く住めれば万々歳です😉❤️笑