コメント

2児ママ
風邪じゃないでしょうか?
うちも熱はなく、鼻が詰まってフガフガいって、鼻水がすごい出るようになり病院に行って薬貰ってきました!
すぐ良くなりましたよ!
2児ママ
風邪じゃないでしょうか?
うちも熱はなく、鼻が詰まってフガフガいって、鼻水がすごい出るようになり病院に行って薬貰ってきました!
すぐ良くなりましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
今日36w6dで検診に行ったのですが、 子宮口が柔らかく2.5㎝開いてると言われました。 1人目も39wで産まれてるから2人目も早く産まれそうだから入院準備もしておいてね!と先生から言われました。 1週間前の検診では、柔ら…
育休の延長手続きについて 保育園に落ちたので育休延長することになりました。職場との連絡はもう済んでおり、あとは書類の提出なのですが、直接行くべきでしょうか? 子供の預け先がないので、連れて行くのに暑いし遠い…
1歳0ヶ月の子供がいます。 ⚪︎か月で△△をするなど、みなさんどうやって知りましたか? また、ベビーグッズを購入するときに即決する方法はありますか? 私は恥ずかしながら、コップ飲みの練習をしないといけないこと、手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nata👽
やっぱり風邪ですかね😭
三連休入っちゃったので病院空いてないんですよね汗