子育て・グッズ 赤ちゃんに花粉症ってありますか?朝方鼻づまりで苦しかったみたいでずっ… 赤ちゃんに花粉症ってありますか? 朝方鼻づまりで苦しかったみたいでずっとぐずってて 鼻水吸ってあげたのですが、まだ鼻水が出てます。 熱はなのですが、風邪でしょうか?汗 私も旦那も花粉症がひどいので花粉症ですかね? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 熱 鼻づまり nata👽(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ 風邪じゃないでしょうか? うちも熱はなく、鼻が詰まってフガフガいって、鼻水がすごい出るようになり病院に行って薬貰ってきました! すぐ良くなりましたよ! 11月23日 nata👽 やっぱり風邪ですかね😭 三連休入っちゃったので病院空いてないんですよね汗 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nata👽
やっぱり風邪ですかね😭
三連休入っちゃったので病院空いてないんですよね汗