コメント
しょうこ
うちの子も離乳食から毎日食べてた
納豆を急に食べなくなりましたよ😂
それから納豆は出さない食生活を送りましたが最近また食べてくれるようになりました💕少し間をあけてみてまた食べさせてみてはいかがでしょうか😊子供も毎日食べてたら飽きるのかもしれません😊
しょうこ
うちの子も離乳食から毎日食べてた
納豆を急に食べなくなりましたよ😂
それから納豆は出さない食生活を送りましたが最近また食べてくれるようになりました💕少し間をあけてみてまた食べさせてみてはいかがでしょうか😊子供も毎日食べてたら飽きるのかもしれません😊
「ミルク」に関する質問
生後11日ですが 直母片方5分づつ吸った後に赤ちゃん起きててミルクあげても舌でいらないって押し返さたり、首を横に振って嫌がるのはおなかいっぱいなんでしょうか 直母5分づつで60~80cc出てない気がします
ミルクの増やし方がわからないです。 産院では10ずつ足していました。 いまは混合で80飲ませていますが(二週間くらい増やさず)、日中は3時間待てず2時間20分〜40分の間、夜間は6時間寝てくれる時もあれば、4時間、3時間…
今母乳6割、ミルク4割くらいの混合です。 3〜4時間時間空いても胸がパンパンに張るとかあまり無いんですが、母乳の分泌あんまり良くないんでしょうか? 上の子の時は完母でしたが、乳腺炎とかもなったことないしパンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちょん
遅くなりました😭
そうなんですか😳
やっぱり飽きてきたんですかね💦💦
また期間あけたり試行錯誤しながらあげてみます🤭
ありがとうございます😊