※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri-♡
子育て・グッズ

コインがなくても動かせるおもちゃグッズについて質問したいです。別売りはあるでしょうか?

これ持ってる方いますか?コインってもし無くしても何かスイッチとかで動かせるのでしょうか?コインって別売りとかして無いですよね(;´д`)💧
カテ違いかと思いますが子供のおもちゃグッズとしてお聞きしたくすいません💧

コメント

まめちゃんママ

うちにあるのはアンパンマンのなんですが、コインを半分くらい入れると中で何かスイッチ?みたいなのにあたり動くようになります‼️
なので、コイン口の幅の何かをグッとさしてあげたら動くと思います(^^)
説明下手ですみません(><)

• Ri-♡

Ri-♡

回答ありがとうございます😊
    無くした時に使えるのかなぁと気になってましたが多分大丈夫そうですかね(*´˘`*)♡ コイン無くして使えなかったら楽しめないですもんね💧

娘の誕生日とクリスマスが近いので一つはこの中におもちゃやお菓子をいれてプレゼントしようかなぁー?と考えてまして◡̈♥︎
    アンパンマンのも可愛いですよね♡
    ありがとうございます♡

• 11月23日