子育て・グッズ 寒い地域にお住まいの方!朝大変冷えるので、赤ちゃんの手がいつもキンキ… 寒い地域にお住まいの方!! 朝大変冷えるので、赤ちゃんの手がいつもキンキンに冷えてしまってます💦 ミトンも使ってみましたが、それでも変わりなくでした💦 どの様に対策されてますか?? また洋服は多めとか暖かい生地のをら着せたりしてますか?? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 ミトン ぴー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント nm.y 赤ちゃんはバンザイしてるので冷えちゃいますよね。 でも、お腹や足がホカホカなら大丈夫ですよ。(^^) 11月23日 ぴー お布団に入れても出してしまって💦 体は大丈夫な気がしますが、オムツ替えるときにお腹も注意してみます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
お布団に入れても出してしまって💦
体は大丈夫な気がしますが、オムツ替えるときにお腹も注意してみます!