コメント

ゆりあ
同じ感じで一昨日病院行きました。妊娠しておらず生理来る注射をしてもらいました。
ついでに子宮ガン検診もしてきました(^ ^)
ゆりあ
同じ感じで一昨日病院行きました。妊娠しておらず生理来る注射をしてもらいました。
ついでに子宮ガン検診もしてきました(^ ^)
「妊活」に関する質問
あ〜旦那は冬🍂産まれにしたいって 言ってたけど... 今からこんなに寒かったら お風呂入れるの大変だあ😭 長女が冬産まれでお風呂、授乳が 寒過ぎたから思い出したら やっぱり5.6月産まれがいいかあ〜😕 でも最後の出産だ…
来年36歳で 3人目妊活を考えてるけど 同じ36歳で3人目出産予定の 保育園の先生におめでとうて伝えたら 周りのママたちは みんな20代で3人目よ? 私、36でまさかの3人目よ? もう、こんなおばさんで3人目とか 考えられな…
人工授精の為の有給。不妊治療だと伝えずに貰われた方いらっしゃいますか? なんと言って有給をもらいましたか😣? 私の職場は不妊治療とは言えない職場環境です。 3回だけ人工授精をしようと思います。 その為には職場に…
妊活人気の質問ランキング
まりんちゃん
ホルモンバランスの
影響ですかね?
早く生理がきちんと
来てほしいです💦