※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
昊
子育て・グッズ

服が大きくて何を着ればいいか悩んでいます。暖かそうな服を買ったけど寒い。子供服のことが分からず、アドバイスを求めています。

服のバリエーションが少なく、安くなってたのもこれを購入しましたが、普段70着てるんですが同じ70でもだいぶ大きいです><
裏起毛で暖かそうなので、今年の冬は出番多いかな?って思ってます。ただ大きいので、この中に何を着ればいいですかね><肌着だけだと寒いし…子供の服のことが分からずでごめんなさい(´;ω;`)教えてください…

コメント

なっち

私なら温度によって半袖か長袖のロンパースにレッグウォーマーかレギンスやタイツを履かせます!
ただし私も子どもの服については初心者です😅
外出る時は、寒そうだったら上から他にも羽織らせます!

• 昊

回答ありがとうございます(^^)
    上から羽織るのもありですね🤔

• 11月23日
ぶっつん

うちはこんなのをコートがわりにしてました。なので、ベビーカーでお出かけの時はこれ着せてました!抱っこ紐はモコモコして、無理でしたが。

• 昊

コート代わりなのか?と思ってたので、コート代わりとしてもOKだと分かりました(^^)まだ抱っこひもばかりなので、使いづらいかな😥

• 11月23日