※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴーママ
ココロ・悩み

旦那の実家に引っ越しして2時間すでにホームシック涙が止まらない帰りたい

旦那の実家に引っ越しして
2時間すでにホームシック
涙が止まらない

帰りたい

コメント

teddybear

わかります。
ぴっぴーママさんの実家は遠いんですか?

るなもん

私も今旦那の実家にお世話になってますが、本当に毎日帰りたい気持ちでいっぱいです;_;
色々気も遣いますし、自分のお家が1番精神的に楽ですよね。赤ちゃんもお母さんが安心していて心から笑っているのが幸せだと思うので、無理を溜め込まないで、帰りたい時は帰りたいと正直に言ってみて下さいね。
;_;

O(◦♥///Δ///♥◦)O

私も最初そうでした・・・・・・(;_;)毎日・・・・・・泣いてました・・・・・・(;_;)
無理しないで下さい(/_;)

ぴっぴーママ

実家はそんなに遠くはないのですが田舎で車のない私には会いに行く手だてがありません。義母は昔から苦手で人の傷をぐいぐいと削ってきます。今までも義母にはいいにくいからと旦那さんに相談してきましたが俺も我慢してる。頭おかしい等SNSにまでかかれ、旦那と付き合うきっかけになった幼馴染みからも心配される有り様。今まで実母のサポートがあったから、ストレスをためずにこれたんだと改めて実感しました。旦那さんといると逆に自分が孤独になっていくのがわかって辛いです