コメント
みぃたん
気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
身体(お腹や背中)が暖かかったら問題ないです👍
手足で体温調節してるので、おおっちゃうと熱が身体にこもって危険です😅
りり
毛布を蹴っ飛ばしてしまうので、毛布のスリーパーを着せて、足を少し出した状態でお腹回りに毛布をかけています
大丈夫と言われ、安心しました
みぃたん
気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
身体(お腹や背中)が暖かかったら問題ないです👍
手足で体温調節してるので、おおっちゃうと熱が身体にこもって危険です😅
りり
毛布を蹴っ飛ばしてしまうので、毛布のスリーパーを着せて、足を少し出した状態でお腹回りに毛布をかけています
大丈夫と言われ、安心しました
「男の子」に関する質問
生後6ヶ月の男の子の身長体重について 出生時は3934gの53cmで 2週間ほど前入園前検診で測ってもらった時は8.2kgの72cm 昨日保育園の検診で測ったものは7.8kgの72.5cmと 身長は伸びてるのに体重が減っていました🥹 ミルク…
お昼寝する時にお布団じゃなくて 床で寝たがる子っていますか?😂 男の子は布団で寝るのですが、 女の子は布団に寝かせると嫌がって 自分で床に移動して勝手に寝落ちします💦 (写真載せます) 夜は布団で寝るのでなぜ昼寝…
保育士の虐待疑惑について 現在 年中さんのもうすぐ5歳になる男の子を生後7ヶ月から保育園に預けています。 うちの子は自他ともに認めるお調子者で園でもけっこううるさい方だと思います。 赤ちゃんの頃から通っているこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
間違えて下に答えてしまいました
ありがとうございます!