コメント

みぃたん
気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
身体(お腹や背中)が暖かかったら問題ないです👍
手足で体温調節してるので、おおっちゃうと熱が身体にこもって危険です😅

りり
毛布を蹴っ飛ばしてしまうので、毛布のスリーパーを着せて、足を少し出した状態でお腹回りに毛布をかけています
大丈夫と言われ、安心しました
みぃたん
気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
身体(お腹や背中)が暖かかったら問題ないです👍
手足で体温調節してるので、おおっちゃうと熱が身体にこもって危険です😅
りり
毛布を蹴っ飛ばしてしまうので、毛布のスリーパーを着せて、足を少し出した状態でお腹回りに毛布をかけています
大丈夫と言われ、安心しました
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になるのですが、子どもの寝息やバタバタで毎晩胃がキリキリしています。この時期にも手足がピクピクして、バッと足をあげたり腕伸ばしたり色々動くものですか?私自身が聴覚過敏なのもあるせいかもしれ…
皮膚の荒れについてです。生後4ヶ月です。 首や関節が赤くなるので、ロコイドクリームを処方してもらったのですが、塗ると赤みは消えて、白くなります。 皮膚よりもあきらかに白いです。 先生は脱色したり白くなるような…
生後4ヶ月ミルク飲みません!! 母乳が少ないためミルクを1日3回足しているのですが、 うち2回は、抵抗されてのみません.. 飲む1回はミルク→母乳 飲まない時は母乳→ミルク であげています。 ミルクからあげたら飲むことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
間違えて下に答えてしまいました
ありがとうございます!