男のネックレスありですか?なしですか?旦那がネックレスほしいって言っ…
男のネックレスありですか?なしですか?
旦那がネックレスほしいって言ってるんですが決しておしゃれでもないイケメンでもない人がネックレスって🤣
太ってるからネックレスじゃなくてチョーカーになっちゃうよ😊今度いいのがあれば買おうね😊とは言ってますが..
正直男のネックレスなし派の私はどうすれば😒
記念日やクリスマスが近いからプレゼントしてもらえるって思ってそうなんですが..旦那が欲しいものをあげるべきなんでしょうか?
みなさんならあげますか?
(ちなみに子どもが引っ張るから危ないとかは使えない言い訳です😣私が常につけてるんで..😅)
- あさひ(6歳)
コメント
りんご
どんなのが欲しいのか聞いてみて一緒に行って試着してみては?似合わなければ伝わると思います。
しーまま
うちの夫はたまにつけてましたが(子どもが引っ張るので産後はつけてません😂)、黒いチェーンにマットな黒のトップとかだったので、服装に合ってたこともありあまり嫌だとは思いませんでした😊
ネックレスだけ浮くような感じだったり、いかついのは苦手です💦
あさひさんがなし派なら、一緒に出かける時はその格好ならつけない方がいいよーってつけないでもらって、1人で出かける時だけつけてもらってはどうですか?
-
あさひ
シンプルなのはいいですよね!おしゃれな人がつけてたらカッコいいって思うんですけど旦那は...笑
おしゃれ、かっこいいとは無縁な人なんで🤣あればつけてくれそうですよね!1人で出かけるときつけてねって渡すのもありかもです🙆♂️- 11月23日
-
しーまま
あとはチョーカーになっちゃうよと言えるくらいなら、ネックレス似合わないからやめた方がいいんじゃないかな?って言ってもいいかもですね😂
- 11月23日
ぶーちゃん
うちの旦那は装飾品が嫌いなので無いですが、
男の人の装飾品は私も好きじゃないです(笑)ただの偏見ですが(笑)
だから、正直に似合わないからやめといたら?って言って他にほしいもの聞きます(笑)
無かったら他のもの買います👍
-
あさひ
なぜか男の人の装飾品チャラそうなイメージになっちゃいますよね!シンプルだったり見えにくいところだったらいいんですけど..
遠回しに似合わないって言って違うのあげてみる方向で考えます😊- 11月23日
退会ユーザー
普通に「男でネックレスとかキモっダサっ」って言っちゃいます笑
そこまで言われたら大概やめると思います。
はるか
私はアリです✨
夫がまだ20代前半の時丁度ポールスミスのネックレスあげました🙂
決して痩せてるわけでもなく、武術をやってるのでガタイいいですが洋服と雰囲気に合ってて悪くなかったと私は思ってます🍀
今は普段落ち着いた雰囲気の洋服に変わったので馴染まずあまりつけてませんが💦代わりに私が借りてつけることもあります 笑
ポールスミスシルバーのバーに先っぽだけ黒とかシンプルなのなかったでしたっけ?それも似合いそうにありませんか?💦もし微妙なら試着しに行こう✨って店舗にいってあっちは?ってベルトとかバッグ、別の小物にシフトしてみるのはどうでしょう🎁
あさひ
ポールスミスのものが欲しいみたいなんですけどネットで見てたとき可愛いデザインのものを見てこれいいな〜とか言ってたんで心の中でいや!絶対似合わへんやろ!!って思ってました🤣