コメント

🎀hinamama🎀
こんばんは!!一年前くらいにちょうど同じこと考えてました❗️
私もちょっと寝れないので良かったら話し相手になってください🥰

あこ
2人目は後陣痛が痛かったです💦
何でこの時間って寝れないんでしょーね(笑)
-
june
あのあとすぐ娘の夜泣きに疲れて寝られました〜😂
後陣痛2人目は痛いと聞くので今から怖いです💧- 11月23日
🎀hinamama🎀
こんばんは!!一年前くらいにちょうど同じこと考えてました❗️
私もちょっと寝れないので良かったら話し相手になってください🥰
あこ
2人目は後陣痛が痛かったです💦
何でこの時間って寝れないんでしょーね(笑)
june
あのあとすぐ娘の夜泣きに疲れて寝られました〜😂
後陣痛2人目は痛いと聞くので今から怖いです💧
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ園のママさんから初めてランチに誘われ 日にちも決まってましたが私の子供の熱でキャンセル また来週にでも行きましょう!となり 私から連絡する事になってるんですが 下の子も鼻風邪を引いたり咳がひどくて小児科に…
すごく変な質問ですが教えてください。 自閉症の子供がいますが病院などの問診で「ジャンプできますか?」「拍手できますか?」など聞かれます こういう時できるといっていいのか分かりません。 ジャンプできますがこち…
今日同期で年齢が五個下の人と飲みに行きました 何回もその人とはご飯に行ってます その人も女性です 前飲みに行った時はお金が向こうが足りなかったから私が奢りました いつもは割り勘でした それで次ご飯行く時に奢って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
june
せっかくコメント頂いたのにあの後娘の夜泣きで疲れ果てて寝れてしまいました〜😱笑
私で良かったらいつでも話し相手になります❤︎