コメント

🎀hinamama🎀
こんばんは!!一年前くらいにちょうど同じこと考えてました❗️
私もちょっと寝れないので良かったら話し相手になってください🥰

あこ
2人目は後陣痛が痛かったです💦
何でこの時間って寝れないんでしょーね(笑)
-
june
あのあとすぐ娘の夜泣きに疲れて寝られました〜😂
後陣痛2人目は痛いと聞くので今から怖いです💧- 11月23日
🎀hinamama🎀
こんばんは!!一年前くらいにちょうど同じこと考えてました❗️
私もちょっと寝れないので良かったら話し相手になってください🥰
あこ
2人目は後陣痛が痛かったです💦
何でこの時間って寝れないんでしょーね(笑)
june
あのあとすぐ娘の夜泣きに疲れて寝られました〜😂
後陣痛2人目は痛いと聞くので今から怖いです💧
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供が顔に怪我をして、絆創膏と傷保護シールを貼って学校に行っています。支援級です。 傷があるのと絆創膏を貼っているためプールはやめておきますと担任に何度も伝えていましたが、違う支援級の先生にプールは…
子育てが楽しくありません。 1歳3ヶ月の男の子を育てています。 健診等の集まりに行くと、息子だけ落ち着きがなく、ぐずぐずで、0歳の時の親子遊びの場も泣いてばかりで、いつも周りの大人しくご機嫌な子と比べてしまいま…
冷静な判断ができない。 泣き止まないと自分が責められてる気がする。 旦那が休みの日は寝てくれるのに私と2人の日は全然寝てくれない。 産まれてからずーっと尽くしてるのに途中からちょっと育児に参加するようになった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
june
せっかくコメント頂いたのにあの後娘の夜泣きで疲れ果てて寝れてしまいました〜😱笑
私で良かったらいつでも話し相手になります❤︎