子育て・グッズ 21日の朝から断乳している場合、24日の朝に絞るのは大丈夫ですか? 断乳について教えてください! 3日目に一度絞り切るようですが、、、 21日の朝から断乳している場合は、24日の朝に絞るということで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 断乳 夫 にこ(7歳) コメント yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 3日目だと23日ではないですか😊? 11月23日 にこ 3日目! そうですね🙂 丸3日じゃないですよね ちょっとホッとしました 23の朝に絞ります😢 11月23日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 痛かったら軽く圧抜き程度に絞って大丈夫ですよ😊 3日目に一気に絞ると嘘みたいにおっぱいシワシワになります😨 11月23日 にこ ありがとうございます😢 あと数時間で楽になれるんですね こんなに過酷だとは、、、 桶谷式もすぐに受診できる訳でもなく 今日は悶絶でした😢 一気に絞っていいんですよね❓ 搾乳機でも大丈夫ですかね❓ シワシワになるんですね! 今は辛すぎてシワシワにでもいいから絞りたいのですが、きっとビックリでしょうね 11月23日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 私もガチガチになって辛かったです😭💔 しんどいですよね😣 一気に絞って大丈夫です😊 ですが搾乳機は乳首を刺激してまた母乳を作ってしまうのでNGです😭 おにぎりを握るような感じでおっぱいの付け根から乳首に向かってぐーっと絞る感じです! 日本語下手でごめんなさい😭 びっくりするほどしわしわで中身空っぽになります😅 11月23日 にこ なるほど! やはり搾乳機はダメなんですね おにぎり握ります🍙😢 痛いだろうな、、、 お風呂で絞りましたか? 娘が無く前に絞ろうかと思っていたのですがお風呂だと難しいなと🤔 11月23日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ そうなんです😭 搾乳機だと楽なんですが乳首刺激しちゃうのがダメなので😢💔 痛いですが絞りきったあとは天国でした☺️ 私もお風呂は厳しかったので確かタオルかなんかに絞ったと思います! 11月23日 にこ ありがとうございます😊 よし!がんばります 11月23日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 母乳パッドが余ってたらブラつけたままそこに絞ってもよいかとおもいます😊 あと少しで解放されますよ☺️ 頑張ってくださいね💗 11月23日 にこ それいいですね! ありがとうございます😊 がんばります 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
3日目!
そうですね🙂
丸3日じゃないですよね
ちょっとホッとしました
23の朝に絞ります😢
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
痛かったら軽く圧抜き程度に絞って大丈夫ですよ😊
3日目に一気に絞ると嘘みたいにおっぱいシワシワになります😨
にこ
ありがとうございます😢
あと数時間で楽になれるんですね
こんなに過酷だとは、、、
桶谷式もすぐに受診できる訳でもなく
今日は悶絶でした😢
一気に絞っていいんですよね❓
搾乳機でも大丈夫ですかね❓
シワシワになるんですね!
今は辛すぎてシワシワにでもいいから絞りたいのですが、きっとビックリでしょうね
私もガチガチになって辛かったです😭💔
しんどいですよね😣
一気に絞って大丈夫です😊
ですが搾乳機は乳首を刺激してまた母乳を作ってしまうのでNGです😭
おにぎりを握るような感じでおっぱいの付け根から乳首に向かってぐーっと絞る感じです!
日本語下手でごめんなさい😭
びっくりするほどしわしわで中身空っぽになります😅
にこ
なるほど!
やはり搾乳機はダメなんですね
おにぎり握ります🍙😢
痛いだろうな、、、
お風呂で絞りましたか?
娘が無く前に絞ろうかと思っていたのですがお風呂だと難しいなと🤔
そうなんです😭
搾乳機だと楽なんですが乳首刺激しちゃうのがダメなので😢💔
痛いですが絞りきったあとは天国でした☺️
私もお風呂は厳しかったので確かタオルかなんかに絞ったと思います!
にこ
ありがとうございます😊
よし!がんばります
母乳パッドが余ってたらブラつけたままそこに絞ってもよいかとおもいます😊
あと少しで解放されますよ☺️
頑張ってくださいね💗
にこ
それいいですね!
ありがとうございます😊
がんばります