soyo
布おむつにするなら必要ですが、紙おむつならいらないですよ☺️
退会ユーザー
布オムツですか?
そるなら必要かかと思いますよ!
yumama
紙オムツしか利用しないなら必要ないと思います。
西松屋やアカチャンホンポなどのサイトで入院出産準備リストがあるので、それを参考に季節と自分の生活スタイルと照らし合わせて、リストアップするのが一番だと思います。
soyo
布おむつにするなら必要ですが、紙おむつならいらないですよ☺️
退会ユーザー
布オムツですか?
そるなら必要かかと思いますよ!
yumama
紙オムツしか利用しないなら必要ないと思います。
西松屋やアカチャンホンポなどのサイトで入院出産準備リストがあるので、それを参考に季節と自分の生活スタイルと照らし合わせて、リストアップするのが一番だと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
これは着床出血でしょうか??💦 生理予定日は11/6。 昨日の夕方、ドゥーテストで検査をし陽性でした。 昨日夜から薄茶色?薄ピンク色?の出血が少しついていました😓 10/30頃から下腹部〜腰の重い痛みは時々あります。 …
BT22ぐらいで診察があって、その時に心拍確認できなくても妊娠継続できた方いらっしゃいますか? もしいらっしゃったらお話を伺いたいです🙇♀️ 今日BT22で診察があって、胎嚢は18mm×10mmで前回より大きくなっていました…
秋生まれの女の子の名前なのですがどちらの方が好みでしょうか? 見すぎてわからなくなってきたのでご意見いただきたいです🙏 実央 実緒 未央 また、他に秋生まれで可愛いお名前候補があれば頂けたら嬉しいです✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント