コメント

みぃたん
立地の良い店舗だと土地代がかかりますが、楽天は土地代は安く済みます😁
ずっと居なくても良いため、人件費も安くできます👍
それに、送料がかかる分は一般の店より安くしないと逆に高くなってしまい😅使用されません💦
商品を安くできるのは、入荷時既に安く入荷していたり、人件費を安くしているためだったり、新しい商品の入荷に備えて早く販売するためかなぁ〜と思います🤔
みぃたん
立地の良い店舗だと土地代がかかりますが、楽天は土地代は安く済みます😁
ずっと居なくても良いため、人件費も安くできます👍
それに、送料がかかる分は一般の店より安くしないと逆に高くなってしまい😅使用されません💦
商品を安くできるのは、入荷時既に安く入荷していたり、人件費を安くしているためだったり、新しい商品の入荷に備えて早く販売するためかなぁ〜と思います🤔
「抱っこ紐」に関する質問
2ヵ月の首座り前から、なるべく長く使える抱っこ紐は何がおすすめでしょうか? 親の肩や腰の負担が少なく、赤ちゃんの股関節や首にも影響が少ないものがいいのですが…
抱っこ紐についてです! オススメの抱っこ紐教えていだきたいです! 息子は小柄で… ⚫︎生後6ヶ月 ⚫︎6キロ ⚫︎身長は62cmくらい ⚫︎移動は抱っこ紐がメイン 今は頂き物のエルゴの抱っこ紐で両手を上から出して脱出してこよ…
下の子を抱っこ紐している状態で、上の子を抱っこって可能ですか…?難しいですよね🥺 もうすぐ出産です!上の子はもうすぐ2歳です。 産まれた後の保育園の送迎問題に悩んでます…。 1ヶ月は旦那が育休取るのでいいですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃたん
あ、オンヤベビー初めて聞きました😁
色んなのあるんですねぇ〜🤔
のん
色々勉強になりました🙌🙌
もう少し考えてから購入しようと思います😊ありがとうございます✨