コメント

退会ユーザー
何年預けてたか分からないからなんとも言えないですが、まだ短いなら元本割れ?原価割れ?して戻ってくるかと思います🤔
退会ユーザー
何年預けてたか分からないからなんとも言えないですが、まだ短いなら元本割れ?原価割れ?して戻ってくるかと思います🤔
「お金」に関する質問
実家にどのくらいお金使ってますか? 私は扶養内のパート主婦で、あまりお金がないので頑張って貯めた貯金を自分の使いたいことに使いたいです。 でも両親や姉から旅行に誘われて、費用を両親に出してもらえるときだけつ…
専業主婦やパート始めたばっかの時に離婚した方いませんか。 皆さんの意見聞かせてください 長々と申し訳ないです。 結構メンタルきてるので批判しないで欲しいです ここ2日ほど旦那が何にイライラしてるのか当たってき…
旦那が数年前にタバコやめたんですが 最近隠れて吸ってるのがわかりました。 タバコ臭いなっておもったり、話してて ん?みたいなことがあったので なんとなく勘づいてはいましたが… もちろん私が嫌がるの分かってるは…
お金・保険人気の質問ランキング
仁まま
ありがとうございます🤗