コメント
退会ユーザー
何年預けてたか分からないからなんとも言えないですが、まだ短いなら元本割れ?原価割れ?して戻ってくるかと思います🤔
退会ユーザー
何年預けてたか分からないからなんとも言えないですが、まだ短いなら元本割れ?原価割れ?して戻ってくるかと思います🤔
「お金」に関する質問
自身が長子で長子の気持ちが分かるからこそ、我が子はひとりっ子にする予定、または年の差をしっかりあける計画の人いますか? 実際に自分の周りもすぐ2歳差付近の下の子作ったりする夫婦は自身が第2子以降とか末っ子の人…
今度の連休に九州から四国に行くのですが、車で全部行くかフェリーで行くか迷ってます😂 6歳の息子と私の2人で行って、車中泊する予定です! フェリーで行こうと考えてたんですが、車でも行けそうだなと思って…笑 運転…
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
お金・保険人気の質問ランキング
仁まま
ありがとうございます🤗