※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

いい夫婦の日なのに旦那は飲み会でまだ帰ってこない😱バカヤロー明日ブラ…

いい夫婦の日なのに旦那は飲み会でまだ帰ってこない😱
バカヤロー明日ブラックフライデーだから死ぬほど買い物してやる〜😡

コメント

死ぬほど買い物できて羨ましいです😂✨
今日の見返りで沢山買ってもらって下さい(笑)

• ゆー

ゆー

自分のだけじゃなくて子ども物もたっぷり買ってもらいます笑
    もうすぐボーナスだからいいかなと🤣

• 11月22日
なみっち

うちも、只今絶賛飲み会中ですよー。私は家で子供4人子守…。今週、飲み会、3回目…。覚えとけよ〜この子守の大変さ。旦那居ない日は買い物しまくったる!って😁(笑)明日はブラックフライデーでしたね〜🎵いい事聞きました👂ありがとう御座いま〜すぷぷぷ

• ゆー

ゆー

ホントですよねー!さっきから子どもが何回も起きてこっちは気が気じゃないのに😭
    そうなんですよ😍ブラックフライデーですよ✨ぷぷぷ〜😙

• 11月22日
ひなまま1024

無印週間に、ユニクロ感謝祭。はしごしたい!(笑)ユニクロのニットレギンス可愛いですよ✨お子さんのムチムチあんよに是非。

• ゆー

ゆー

ニットレギンスいいですね😍ムチムチなんで是非着せます😊

• 11月23日