ももか
うちの旦那も一緒です。予約の電話するのも嫌みたいです。うちの旦那は怖いみたいですが。いつも青い顔して行ってます😅

にゃん
そんな嫌なら自分でつば飲みこめばええやん!(笑)って言うかも😂
-
たけちゃんlove~ 💝
ほんとですね (笑)
言ってみよー- 11月22日
ももか
うちの旦那も一緒です。予約の電話するのも嫌みたいです。うちの旦那は怖いみたいですが。いつも青い顔して行ってます😅
にゃん
そんな嫌なら自分でつば飲みこめばええやん!(笑)って言うかも😂
たけちゃんlove~ 💝
ほんとですね (笑)
言ってみよー
「旦那」に関する質問
やめてって言ったことを一生繰り返す旦那がストレスすぎて辛いです。 洗い物してるのにボクシングのフリして当ててきたり、おしり触ってきたり、胸を触ってきたり、濡れた手を私の服で拭いたり、顔に水かけてきたり、子供…
元カノとたまたま会った時に体の関係を求めてくる旦那ってどんな心理だと思いますか? 普段キスしてこない旦那が、元カノとたまたま会った時にキスしてくる旦那どんな心理だと思いますか?
みなさん旦那さんは何時ごろ寝ますか? うちの夫は昔から夜型のショートスリーパーで 私より先に寝ることがほぼないです。 私も割とこの時間(0時〜1時)くらいに寝ることが多いですが 夫はほぼ毎日3時頃に寝て7時に起き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント