※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎☁︎︎*.
サプリ・健康

痩せて旦那を見返してやりたい!2歳の娘がいます。子供がいてもできるダ…

痩せて旦那を見返してやりたい!!
2歳の娘がいます。
子供がいてもできるダイエットありますか⁇
ついついもったいないと子供残りものを食べてしまったり、ストレスを食事にぶつけてしまったり😢

コメント

ママリ

とりあえずスクワットから始めてみてはどうですか?😊どんなダイエットも3カ月は持続しないと効果はでてきませんので頑張るしかないですが。、😦
私は、産後ダイエットで10キロ痩せましたよ👌食事見直しと少しの筋トレです!
食事は、砂糖が入っているものはできるだけ避ける!とかです👏🏻
調理するときも基本砂糖はいれません😅

• ︎︎☁︎︎*.

︎︎☁︎︎*.

お菓子、ジュースや、夜ごはんは控えてましたか⁇
    夜子供を寝かした後なぜか食欲がでてきて寝る前にお菓子など食べてしまって😥

スクワットやってみます!

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

ダイエット始めの時は、お菓子、ジュースは一切とりませんでした😅甘いものがほしくなったらお芋や、プロテインバー食べてました!後はバナナ!
    できるだけ加工されたものを食べるのは避けました😅
    ダイエット前は1日にポテチ2袋とか食べていたのでかなり辛かったですが、まずはお菓子を食べないことに慣れてしまうのを目標にしました!家には絶対お菓子は置きませんでしたよ😅
    チーズは食べまくりましたが、、笑

スクワットも続けられる回数でやってみてください!10回でもいいんですよ😊‼️続けることが大事です❤️

• 11月22日