コメント
mmm
1歳の誕生日にプレゼントしました!!
喜んで使ってましたが、上手に乗れるのは1歳半頃からだったなーって思います😣
今は、さらに上手になってきて楽しいみたいです!!
ピグミー
今2歳で1歳の時これを貰いました!1歳なりたての時は親が押さないと乗れなかったですが、今はスイスイです。
子供は楽しそうなのでおススメですが、床は傷つきます!!😅
-
あき
外でも乗られていますか?
- 11月22日
-
ピグミー
室内用だと思うので外では乗せてないです😃
- 11月22日
-
あき
そうなんですね!なかなか激しめなので、室内でこれを与えると…
なかなかクリスマスプレゼント決まりませんw
ありがとうございます😊- 11月22日
-
ピグミー
息子は壁にドーンとかいってぶつかっているのでヤバイと思います笑
アンパンマンの外で乗る車も持っていますがそちらもおススメですよ😃- 11月22日
じゅん
私もこれ買おうと思ったのですが、よくよく考えたら、1才6ヶ月でペダルなしの自転車?乗れるみたいなので、そっちのほうがいいかな~と思ってます!
-
あき
そんな早くからのれるものなんですね!クリスマスと誕生日のプレゼントを悩んでいて…
ありがとうございます😊- 11月22日
えみなママ
プレゼントでもらいました...
があまり乗ってません😂
足を置く場所等ないので散歩などにも乗って行けなく、
わたし的には、三輪車とかのほうが
ほしいなーと思いました😂
-
あき
なるほど!足置くとこがあればお散歩で押していったりできるんですね!三輪車みてみます!ありがとうございます😊
- 11月22日
ナミ
わたしも1歳のお誕生日にプレゼントしてもらいました💡
タイヤがツルツルなので室内用かと思い室内でしか遊ばせていません💡
バランス感覚が養われると書いてあったので良かったかなぁとおもいます🍀✨1歳3ヶ月ですがスイスイ進んでハンドル操作も上手になりました🌟
-
あき
すごい!乗れるようになるの早いですね!うちは激しめなので乗れるようになる前に色々破壊しそうです…
- 11月22日
あき
ありがとうございます😊
これは、家でも外でも使っていますか?
mmm
お庭と公園でしか使ってません!😂
あき
やっぱり、毎回洗ってられないからどちらかになりますよね!
ありがとうございます😊