産後8ヶ月で尾てい骨が痛むのは、産後4ヶ月から。最近は座るときに痛む。骨盤が開いている可能性があるでしょうか?
産後8ヶ月になりますが、尾てい骨が痛みます…。痛み出したのは産後4ヶ月すぎからかもしれません。ここ数日は常にです。いつもは座った時などです。まだ骨盤が開いているのでしょうか?涙
- まるちゃん(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
aiai
骨盤矯正などはされましたか?(n´—`n)
産後8ヶ月になりますが、尾てい骨が痛みます…。痛み出したのは産後4ヶ月すぎからかもしれません。ここ数日は常にです。いつもは座った時などです。まだ骨盤が開いているのでしょうか?涙
aiai
骨盤矯正などはされましたか?(n´—`n)
「ココロ・悩み」に関する質問
少しモヤモヤしています。 今日、仕事でお世話になっている方々との 食事の集まりがありました。 そのうちの1人は私と同じ県(市町)に住んでおり、職場でも週に1度は顔を合わしています。 いつもなら車をつかって移動…
1月から3月まだ旦那が出張に行ってます。 月一で数日の出張などはしょっちゅうでしたが、今回は長いです。1人で子育てしていることにメンタルを保つのにしんどいです。 いない方が楽だと思える時と、大変な時いつもいない…
イライラして怒鳴ってしまったり、家から出れないほど無気力な日も度々あるけど…それでも私って割と頑張ってるよなーと。 子供が楽しめるように遊びに連れて行ったり、食事を用意したり、全く完璧ではないけど掃除もして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるちゃん
産後2〜3ヶ月くらいまでは犬じるしだったかの骨盤ベルトしてましたが、肌が弱く、夏場はかゆくなってやめてしまいました💦
aiai
そうだったんですね〜。
夏場 暑かったですもんね💦
一度腕のいい整体師さん等に見てもらった方がいいかもしれませんね(n´—`n)
わたしは退院した足でお世話になってる接骨院に行き骨盤締めてもらいました。
そこから2、3日に一回のペースで通い日に日に楽になっていきましたよ〜((*´∀`*))