※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1月から3月まだ旦那が出張に行ってます。月一で数日の出張などはしょっ…

1月から3月まだ旦那が出張に行ってます。
月一で数日の出張などはしょっちゅうでしたが、今回は長いです。1人で子育てしていることにメンタルを保つのにしんどいです。
いない方が楽だと思える時と、大変な時いつもいないなと思ったり感情の波に疲れます、、

コメント

ゆう

出張ってツラいですよね、、、
私は子供が居なくても無理です( ; ; )独身時代、まだ彼氏だった旦那が3ヶ月出張のとき、
あ、死ぬ?私、死ぬ?って
初めて寂しさで死を意識しました😓
今ではそんな初々しさないですが!笑

良く頑張っていると思います!!😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段からいないようなものではあったのですが、遅くても家に帰ってはきていたので、いないということに孤独を感じてしまっていました、、
    そのお言葉に救われました✨ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ずっと居ないのは辛いですよね💦

いない方が楽っちゃ楽なんだけど話し相手がいないとしんどいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!何でもない話したいことをすぐに言える人がいないし、わざわざラインや電話でいうことでもないしいいか、、って毎回なってしまいます😵‍💫

• 1時間前
𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪

うちも1月〜3月出張で2週間に1回帰ってきます😢(こどもは9.6.2歳)
私もかんじょうの波があって疲れます😭
お互い手を抜けるとこ抜いて頑張りましょう🫠