※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライン
ココロ・悩み

3年間服を買っておらず、体型が変わってしまった悩み。GUで試着したパンツが旦那に不評でショック。体重を戻すために頑張る決意。

年子出産でここ3年は服を買ってなくて、
いざ買おうとしても昔みたいに細めのものも着れなくて
結局何買って良いかわかりません。

でも今日GUに言ってSサイズのロングパンツを試着しました。そしたらかろうじて履けて、わたし的には嬉しかったのですが、旦那にどんまい!って言われてショック受けました。

どんまいってどういう事?って聞いたら、履けても丈もちょっと長くて合ってないし。お腹もぽっこり出てるみたいなニュアンスのこと言われて笑。かなりムカつきました!

もとの体重まであと3キロですが、悔しいのでもっと頑張って痩せようと思いますので喝を入れて下さい。

コメント

りん

子供が生まれてもあなたは体型変わらなくていいよね〜
あんな痛い思いして産んで、その上体型も体質も好きで変わったわけじゃないのにあなたは私にそんなことひどいこと言えるんだ、へぇー。って旦那に言います。

• ライン

ライン

今度おなじようなこと言われたら言ってやろうと思います。コメントありがとうございます😊

• 11月23日