吐き出しのような、前向きにがんばろうの気持ちのような?生理が来て激凹…
吐き出しのような、前向きにがんばろうの気持ちのような?
生理が来て激凹みorz
夜中に来て息子の隣で涙が止まらんちんorz
育休を延長するかどうか、ラストチャンスな周期だったので、期待はせずとも焦っていたのだ…
心置きなく復帰に向けての準備を進められるから、ある意味さっぱりしたけれど、やっぱり今来て欲しかったなぁ〜と言う気持ちがある
本当にこればかりは、修造ばりの情熱を持っていても、金次郎並みの努力をしても、素敵な心持ちでいても、逆に嫉妬心メラメラでも、神のみぞ知るってやつなんだよね…
復帰したら、1年は働くつもり。それまでは、引き続き冷え性改善とストレスフリーな考え方を心がけよ〜!
でもさ、また通院…ってなったらどうするよ?それに運良く二人目ができても次も悪阻ヤバかったらどうすんべー育児と仕事と家事と悪阻はやばばばばやっぱり育休中に…
…とモヤモヤ考えながら1日過ごしていたら、旦那がかなり早く帰宅、手には…ケーキ!
いい夫婦の日だからケーキ買ってきたよ〜だとな。
このタイミングでそれは泣けるよ…
腹立つことも多いけど、こういう気遣いに救われるんだよな〜
周りにあーだこーだ言われても、気にせず自分たちのペースでいこうと思った11月22日…
- ちくわぶおじ(4歳6ヶ月)
コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
いい夫婦の日だからケーキ!
優しい旦那さんですね💓💓
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます✨
結婚して数年経ちますが、今年始めていい夫婦の日を実感しました😭お返ししなきゃです✨