コメント
SOMAMA
うちはアンパンマンとマグマグがありますが最初はむせましたよ〜😊
SOMAMA
うちはアンパンマンとマグマグがありますが最初はむせましたよ〜😊
「マグ」に関する質問
生後8ヶ月の男の子です。 コップ飲みの練習に良いマグを教えてください。 スプーンで啜るところまでは順調でしたが、DAISOのトレーニングマグに替えてから全く上達しません。 楽しそうに飲むのですがダバダバ溢れちゃい…
ネイル詳しい方いらっしゃいますか? マグネットネイルを過去に何度かしていて 今回もマグネットにしたのですが 今回はなぜかツヤっと感??が無くて、 ただのラメみたいに見えるんですけど これは色味によってはそうい…
イライラして3歳になったばかりの娘に意地悪なこと言ってしまいました。母親失格です。出来事をつらつら書いてるので長いです…すみません… 1歳と3歳の自宅保育です。 午前中支援センターでとことん遊びまくって帰り際車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そうなんですね😢何回か使って慣れてもらわないといけないんですね!