子育て・グッズ 西松屋のスマートエンジェル2wayマグを使ってる方いますか?もうすぐ5ヶ… 西松屋のスマートエンジェル2wayマグを使ってる方いますか? もうすぐ5ヶ月の子にスパウトで飲ませたら、一気に口の中に飲み物が入ってくるみたいで飲みにくそうでした。 吸い口を見たら結構大きめに切れ込みが入っていて、哺乳瓶と全然違うのでびっくりしました💦 スパウトってこういう物なんでしょうか。それとも西松屋のマグが特殊なのか…。 他に同じものを使ってる方、使用感教えてください! 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 哺乳瓶 妊娠2週目 マグ 飲み物 西松屋 スパウト みかん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント SOMAMA うちはアンパンマンとマグマグがありますが最初はむせましたよ〜😊 11月22日 みかん そうなんですね😢何回か使って慣れてもらわないといけないんですね! 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね😢何回か使って慣れてもらわないといけないんですね!