その他の疑問 引っ越しの作業員の数は何人くるものでしょう?一応トラック2台3人の予定… 引っ越しの作業員の数は何人くるものでしょう? 一応トラック2台3人の予定、増員する場合は追加料金なしと言われてるのですがペットボトルを何本用意しとこうか、、と思いまして。 結構予定より多くきた!という話を聞くので◯人予定で△人きたよ〜とか良かったら教えてください☆ ちなみにサカイ引越センターで引っ越し先は同一地方内です! 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 ラック 料金 引っ越し こま(7歳) コメント まめちゃんママ うちもサカイで引っ越しました‼️ 1番大きなトラック1台で3人でした‼️ うちは6人分用意しました‼️ 3人なら2こずつみたいな感じで、茶菓子(持って帰れる系)お茶、コーヒーでした‼️ 11月22日 こま ありがとうございます!予定通りだったんですね〜 6個用意しました✨1人2個にすれば良かったんですね笑 たすかりました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
ありがとうございます!予定通りだったんですね〜
6個用意しました✨1人2個にすれば良かったんですね笑 たすかりました!